Радость в душе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Твисти.
2.Пол:
Ж
3.Возраст:
6 мес
4.Внешность(две полные строки):
Черная волчица с длинной шерстью. Когти белые. Подушечки белые. Под шкурой чип от Двуногих. Нос черный. Глаза веселые, зеленые. Когда Твисти злится - они становяться красными, злыми. Зубы пока что тупые. На шее остался шрам(на всю жизнь) от тугого ошейника.
5.Характер(две полные строки):
Волченка которая любит везде побыть и все узнать. Слушает только вожака, да наставника. Может сменить радость на ярость или наоборот. Мечтает стать вожаком. Будет яростно сражаться за свою стаю. Всегда придумывает какую нибудь шутку. Но когда она вырастет будет все время издеваться над теми кто младше и слабее её.
6.Био(три полные строки):
Сначала Волченка была дикой. Но потом Двуногие убили мать и отца который защищал их, а Твисти забрали. Позже под шкуру  волчице сделали чип и одели ошейник. Но никто не может ужержать маленькую Твисти. Она вырвалась и убежала в лес с ошейником. Когда она его кое как сняла от ошейника отался шрам на всю жизнь. Иногда волчица с грустью вспоминает как мать и отец всеми силами сражались за неё...
7.Статус:
Жизнь - Веселая штука!
8.Связь с Вами:
Хаму, ты мну знаешь!=)
9.Стая:
Тьмы
10.Роль в стае:
Ученик
11.Способности(только одна):
Ну наверно когда кончит подготовку она сможет читать мысли других...(Если этот волк конечно не может их прятать от всех...)
12.Как часто будете приходить?:
Часто надеюсь...
13.Не бросите нас?:
Нееет

http://i058.radikal.ru/0911/9e/f9d1a487006b.jpg

Отредактировано Твисти (2009-11-29 11:58:35)

0

2

По мне анкета хорошая.
Можно было бы и побольше написать, а так всё устаревает.
От меня хорошо.

0

3

От меня принята с распростёртыми лапами в мою стаю! ^^

0

4

Чарли написал(а):

Можно было бы и побольше написать, а так всё устаревает.

Согласна. По стандарту норм а так...
Твисти
В общем принята, можешь начинать игру!!

0

Вы здесь » /Волки. Зов Крови/ » Анкеты » Радость в душе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно