Просто огромная и глубокая яма. Кто туда увалется тому не жить... Правда бывают исключения.Самоубийцы- Вам сюда!
Смертельная яма
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-11-06 10:10:42
Поделиться22009-11-07 08:33:22
---поляна дичи---
Батишта молча плёлся вдель ямы, рисуя круги. Волк задрал голову к небу и завыл, протяжно и словно зовя кого-то...Но никто незнал кого...
-Кто здесь?
Он почуял запах волчица из своей стаи."Скоро и ты станешь вожаком Батишта". Пронеслось в голове у волка, он поматал головой."Нет уж, у нас хороший вожак, а я доволен, что глашатай".
Поделиться32009-11-07 16:45:54
=) Начало =)
Металика сидела и смотрела куда-то в даль.Сейчас ей просто хотелось побыть одной.Ветер Ласково трепал её шорстку. Со спины она была похожа на лису (оч оч оч оч и оч сильно).Волчица слегка подёрнула ухом почуяв ещё кого-то. Она встала и тихо и подашла к волку. Металика была в шоке. такого большого волка она не видела никогда. Всё-же.она почуяла запах. От него пахло своим племенем. По дружески, Металика решила наброситься на него со спины. Она приготовилась и не выпуская когти набросилась на волка.
Приветик
Сказала она
Что ты тут делаешь один?
спросила Волчица и улыбнулась.
Отредактировано Металика (2009-11-07 16:47:46)
Поделиться42009-11-08 11:00:06
У Батишты покчнулись ноги от нависания на нем кого-то. Волк тихо зарычал, но том успокоился.Это была Металика.Батишта пару раз видел эту волчицу и легко скинув ее ссебя повернулся к ней лицом.
Привет, Металика.
Начал Батишта как всегда холодно и без нотки тепла в голосе.
Я решил прогуляться, а ты что тут делаешь? Я думал что все воины и охотники в своих пещерах...
Запнулся волк и сел на землю, помахивая хвостом.
Поделиться52009-11-08 19:40:17
Волчица Поддёрнула ухом и недовольно замахала хвостом из за холодного тона которым с ней начал говорить Батишта.
Я?То же самое что и ты
А что ты тут делаешь я не знаю....
Подумала она.
Правдо красиво
Сказала она смотря куда-то сквозь волка.
Отредактировано Металика (2009-11-09 11:19:07)
Поделиться62009-11-09 07:36:16
Юатишта смягчил тон и повернул голову назад.
-Да, ты права.
Спокойно ответил волк, внутренний голос не давал ему покоя.
Поделиться72009-11-10 00:51:42
Металика присела рядом с Батиштой еле касаясь его шерсти. Ветер продолжал трепать шерсть Волчицы и от этого ей стало ещё холоднее.
Может побеаем?
Предложила она.
Ото я с такими темпами в ледышку превращусь
Сказала Металика и улыбнулась немного показав зубки.
Поделиться82009-11-13 07:57:02
-Можно.
Согласился Батишта и ткнул в Металику пальцем. Ее шерсть была мягкой, но холодной. Волк сам уже начал замерзать и ждал пока Металика встанет.
-Куда побежим?
Спросил он бегая вокруг волчиц как волчонок вокруг матери.
Поделиться92009-11-13 11:55:31
Металика быстро встала
Мммм....Может побежим до...
Волчица мотала голвой думая до куда можно добежать. Ненадолго она задержала взгляд на камне, находившегося больше чем на 20 метров от волков.
Сможешь пробежать хотя-бы до того камня?
С усмешкой в голосе спросила Металика у Батишты. В глаз её разгорелась маленькая искорка тепла и игривости, готовая вырвоться в любой подходящий момент.
Поделиться102009-11-14 11:40:19
Батишта лугонько ударил Металику хвостом и рванулся к камню, быстро передвигая лапами.
-Как-то ты медленно бегаешь? Как ты охотишься?
Теперь уже Батишта с усмешкой произносил эти слова.
Поделиться112009-11-14 23:20:38
Эй! Так не честно!
Крикнула волчица и погналась следом за Батиштой. Быстро его догнав она набросилась ему на спину.
Никогда,никогда не позваляй врагу заходить с тыла
Сказала она лукаво улыбаясь и погналась дальше до камня.
Поделиться122009-11-15 12:22:53
-)Лагерь Стаи
Хаму вышла на поляну где была глубокая яма. Рядом с Металикой бегал глашатай Батишта. Вожак незаметно улыбнулась.
-Играемся?-Спросила в веселом настроении волчица.
Она подошла поближе и села. Ей хотелось посмотреть как развлекаются её воины и глашатай. С еле заметной улыбкой Хамурани начала смотреть на шоу своими изумрудными глазами в которых иногда проскакивали веселые искорки
Поделиться132009-11-16 10:05:13
Металика резко остановилась услышав голос вожака своей стаи
Да...
Тихо сказала она
Я просто немного замёрзла вот и предложила Батиште побегать...Ну тут же ничего такого нет...
С некой виной говорила она.
Ты чего мелишь??? Она же не ругается!
Может присоеденитесь?
Более весёлым тоном спросила Металика и улыбнулась.
Поделиться142009-11-18 09:43:07
Батишта резко остановился услышав Хамурани. Волк подошел к волчице у укусив ее за хвост отскочил в сторону, надеясь что она отреагирует.
-Ну и?
Поделиться152009-11-18 16:41:36
Ладно я побегу....Нехочу ему проиграть...
Сказала волчица улыбнувшись. Через несколько секунд она побежала и уже была почти возле камня.
Ты бежишь, или уже выдохся?
Кричала Металика тихо смеясь.
Поделиться162009-11-19 09:33:04
Батишта махнул хвостом и повернулся к Хамурани.
-О чем думаешь?
Тихо спросил волк у волчицы и сел рядом, ветер подул еще сильней и Батишта неволно содрогнулся.
Поделиться172009-11-19 17:54:33
-Я просто немного замёрзла вот и предложила Батиште побегать...Ну тут же ничего такого нет...Может присоединитесь?
-Да нет, спасибо...-Проговорила вожак.
Тут Битишта подошел и укусил волчицу за хвост.
Ей!-Воскликнула Хамурани и в ответ укусила глашатая за хвост.
-Ладно я побегу....Не хочу ему проиграть...Ты бежишь, или уже выдохся?-Металика побежала до камня и остановилась.
Тут Хаму задумалась. Как хорошо быть вожаком, ты главный, тебя все уважают... Но в то же время я несу тяжелое бремя... Может быть воином лучше чем быть вожаком? Вожак не может себе позволить отступить, вожак должен делать все правильно, он не может бегать так как это будет понижать его авторитет... Вдруг голос глашатая пробудил Хаму из раздумий.
-О чем думаешь?-спросил он
-Да так... Обо всем...
И волчица села.
Поделиться182009-11-21 07:18:26
Хамурани куснула Батишту, волк продолжил атаку и лапой тыкнул в волчицу, а затем быстро вскочил и улыбнувшись оскалил зубы.
-Ты вожак, я твой глашатай. Но ведь я позволяю себе с ума сходить!
Поделиться192009-11-28 17:34:21
Батишта ткнул Хаму лапой и отскочив сказал.
-Ты вожак, я твой глашатай. Но ведь я позволяю себе с ума сходить!
Хамурани оскалилась и прыгнула на глашатая. Она опрокинула его на спину и спрыгнула. Но все таки можно чуть чуть порезвится!-Подумала волчица и вдруг вспомнила об волченке Рише. Она должна стать учеником! Вожак громко сказала.
-Металика, Батишта! Мы должны вернуться в лагерь!!!
И Хаму, надеясь что охотница и глашатай пойдут за ней, скрылась в кустах.
-----)Лагерь Стаи
Поделиться202009-11-29 19:29:12
Интерестно, зачем...-Думала Металика.
Ты бежишь?
Спросила на оглядываясь через плечо. Не дождавшись ответа, волчица юркнула в кусты, вместе с Вожаком.
=)))Лагерь Стаи=))
Поделиться212009-12-08 09:58:23
Батишта отряхнулся от грязи и зарычав кинулся за волчицами.
-А как же?
Улыбнулся он.
----)лагерь стаи