Лагерь Стаи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хорошо спрятан между папоротниками и можжевельником. На поляне находиться камень с которого Глашатай или Вожак сообщает главные новости. По бокам есть пещерки для волком а в уголке есть Куча с едой.

0

2

Хаму потянулась в своей пещере. Ей снился сон как она поедает жирного кролика... Живот тут же заурчал. Надо что нибудь поесть-подумала волчица и вышла на  поляну. В куче еды ничего не было кроме маленькой полевки. Значит надо пойти на охоту. Хамурани раздвинула ветки и вышла. Стае нужна еда! Ну вот, значит убью сразу двух зайцев, поем сама и стаю обеспечу... с этими мыслими вожак пошла на Поляну Дичи...
=) Поляна дичи

0

3

=)Поляна Дичи
Хаму снова вошла на поляну. Подойдя к куче с едой она положила кролика о чем то подумала и решила куда нибудь пойти, прогуляться. Даже у вожаков должен быть отдых! - Подумала волчица и отодвинув ветки можжевельника, которые царапали бока, Хамурани вышла снова. Может мне пойти к Смертельной яме? - Подумал вожак. - Да пойду... От туда так хорошо виден рассвет...
=)Смертельная яма

0

4

)Начало игры(
Волчонок вышел из детской. Сегодня ей 6 месяцев а Ришу еще не посвятили в ученики!!! Принюхавшись волчица поняла что вожака, глашатая и Металики тут нету. Ну вот! Значит меня не посвятят в ученики!- Подумала Риша и начала вылизываться. Солнце почти встало, только один краешек его еще не выглянул из - за горизонта. Подойдя к куче с едой волчонок увидел только кролика да маленькая мышка. Она бы сейчас наловила много добычи, но волчатам нельзя выходить за пределы лагеря. Издалека почувствовался запах вожака. И он приближался! Ура!-Радостно думала Риша-Наверное Хамурани вспомнила обо мне!

0

5

=)) смертельная яма=))
Металика Прибежала и пролезла сквозь кусты можжевельника. Волчица убрала несколько колучек с шерсти и сделала недовольлую морду.
Да тко придумал эти кусты??!-Ворчала она как старая волчица-Ну по всей шерсти сейчас иголки!!-фыркнула она и сразу же улыбнулась смотря на Ришу. Хех, так вот кого посвещают сеодя в ученики-Думала Метаоика с усмешкой.Что-ж...Думаю...Думаю я щас похожа мыслями на вожака -Сказала она и тихо засмеялась.Ну ладно, или в крайнем случае на глашатая...

Отредактировано Металика (2009-12-08 16:04:42)

0

6

офф: Я буду становиться учеником =)

0

7

=)Смертельная яма
Хаму, после долгой борьбы с можжевельником, наконец вошла в лагерь. Риша уже проснулась.
-Здравствуй, Риша! Как ты? Готова стать учеником?
Хамурани улыбнулась. Ей нравилось посвящать волчат в ученики, а учеников в воинов или охотников. Но кого дать в наставники этому неугомонному существу? Наверное Батишта... Или все же Металика? Вожак посмотрела на длинные когти Риши и клыки. Они были точно не для охоты. Значит Батишта будет наставником!-Решила Хаму, прыгнула на камень и громко созвала волков.
-Пусть все волки соберутся перед Камнем Совета! Сейчас будет Церемония Посвящения!

0

8

Батишта сел у подножья скалы как и пологается глашатому стаи. Волк поднял голову к небу и как-то лукаво улыбнулся. Батишта кивнул Хамуране и долго и протяжно завыл, чтобы волки стаи пошевелились.
-Можешь начинать! Все на месте...
Мягко сказал волк и вытянул вперед одну лапу в честь уважения и признания вожака.

0

Вы здесь » /Волки. Зов Крови/ » В лесу » Лагерь Стаи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно